A aromatização do lobby do hotel com um suave perfume deixa o ambiente ainda mais agradável e romântico, e nos chamou atenção assim que adentramos o local.
Fomos gentilmente recepcionados e conduzidos a uma mesa de frente para o mar (*suspirei*). A visibilidade noturna não nos permitiu registrar esse momento em fotos, mas a vista do mar e o som das ondas nos encantaram durante o jantar. Acredito que durante o almoço o restaurante seja ainda mais lindo, mas não há nada mais romântico do que jantar à luz de velas com a vista do farol e do mar...
Com uma decoração impecável e um menu de cozinha criativa de autor, assinado pelo Chef Hugo Silva, o restaurante figura entre os melhores restaurantes de Cascais, inovando o cardápio tradicional com opções variáveis toda semana.
Para abrir o apetite, saboreamos um delicioso couvert composto de pães (de azeitona, branco e de sementes) acompanhados de manteiga ( regular e de salsa), azeite extra virgem português e uma pitadinha de sal marinho e sal do Himalaia.
Em seguida nos foi servido o amouse bouche, um shot de creme de cenoura e torta crocante com tartar de servo. Bem temperado e delicioso.
Como tínhamos muita vontade de conhecer o Restaurante The Mix e seu estrelado cardápio, mas também estávamos curiosíssimos com os novos pratos de cozinha criativa do autor, optamos por uma entrada e um prato principal de cada cardápio, assim pudemos experimentar de tudo um pouco.
RESTAURANTE THE MIX |
Como tínhamos muita vontade de conhecer o Restaurante The Mix e seu estrelado cardápio, mas também estávamos curiosíssimos com os novos pratos de cozinha criativa do autor, optamos por uma entrada e um prato principal de cada cardápio, assim pudemos experimentar de tudo um pouco.
Nossas opções de entrada foram Vieiras braseadas em harmonia de maça Granny Smith e beterraba (do cardápio de cozinha criativa) e Camarão salteado em azeite de malagueta com salada de pepino, tomate, azeitona e batata recheada (do cardápio regular). Deixo que as imagens falem por mim. Acho que nenhuma palavra seria capaz de impressionar tal qual as belíssimas imagens.
RESTAURANTE THE MIX |
RESTAURANTE THE MIX |
Como prato principal, duas foram as seleções. Do cardápio tradicional, Polvo grelhado com purê de alho, espinafres salteados, batatinhas assadas recheadas com morcela e azeite de ervas. Esse foi meu prato preferido no restaurante. Apresentação impecável e sabor sem igual.
RESTAURANTE THE MIX |
Já do cardápio de cozinha criativa, optamos pelo Arroz de Tamboril com camarão e amêijoas. Saborosíssimo e com ingredientes selecionados e fresquíssimos.
RESTAURANTE THE MIX |
Confesso que já estávamos mais do que satisfeitos, até vermos passar para a mesa ao lado uma escultura em forma de sobremesa, e não resistimos. Seguimos a mesma linha e optamos pelo Chocolate, caramelo e banana, do cardápio de cozinha criativa; e pelo Crocante de doce de leite com sorbet de framboesa e cassis, do cardápio regular.
RESTAURANTE THE MIX |
RESTAURANTE THE MIX |
Sem palavras para descrever o quão boas eram as sobremesas. Sabor harmonizado e doce na medida certa.
Uma salva de palmas para o Chef Hugo Silva. Nosso jantar foi perfeito, e o Restaurante The Mix já figura entre os melhores restaurantes de Portugal, em nossa opinião.
Av. Rei Humberto II de Itália 7, 2750
Cascais, Portugal
www.farol.com.pt/restaurante-the-mix
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