O Hotel Valverde, em Lisboa, inovou e ofereceu em seu restaurante a noite cabo verdiana, e nós estivemos lá para conferir.
Ambiente agradável, boa música e um cardápio delicioso, com pratos pré selecionados baseados na culinária de Cabo Verde garantiram o divertimento da noite.
Restaurante Sítio Valverde |
A ementa do restaurante, caracterizada por uma cozinha de autor, é interpretada pela chefe Carla Sousa, e focada, sobretudo, na cozinha portuguesa.
O espaço do restaurante fica localizado na parte interna do Hotel Valverde, na Avenida da Liberdade, um "escondido" restaurante à beira da piscina, que atende também a quem não está hospedado no hotel.
Assim que chegamos, nos foi servido o couvert com torradas, pães artesanais, azeite e pimentas verdes.
Restaurante Sítio Valverde |
Logo em seguida nos foi explicado o conceito da ementa preparada para aquela noite e suas opções.
Como entrada, optamos por Camarão Selvagem Frito com malagueta e manga.
A outra opção de entrada seria Pastelão de milho com recheio de garoupa picante, mas os suculentos camarões roubaram a cena e não tivemos como resistir..
Como prato principal, Lombo de atum com batatas doces e escabeche de legumes. Prato muito farto e saboroso.
A outra opção do cardápio seria Peito de pintada do campo com xerém de Congo verde.
E para sobremesa, Pudim de queijo de cabra.
Restaurante Sítio Valverde |
Restaurante Sítio Valverde |
O restaurante funciona para o café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar e o bar oferece, ainda, um happy hour com drinks e coquetéis acompanhados de boa música, num ambiente elegante e bem decorado.
Não tive a oportunidade de provar as especialidades do cardápio, pois estive num restaurante para um jantar temático.
Deixo a sugestão de conferir a programação do restaurante, pois a noite do cabo verde foi agradabilíssima.
SÍTIO VALVERDE:
Avenida da Liberdade, 164 Lisboa
Portugal
Restaurante Sítio Valverde |
Restaurante Sítio Valverde |
Restaurante Sítio Valverde |
Restaurante Sítio Valverde |
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